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허니버터 치즈 고구마
집에서 데굴거리는 고구마, 맛있게 먹을 수 없을까? 단짠단짠의 정수, 허니버터 고구마! |
분량 1인분 |
30분 |
★ |
준비물
- 고구마 2개
- 버터 2큰술
- 꿀
- 체다치즈
- 파슬리 혹은 바질
조리순서
1. 고구마를 180ºC의 에어프라이 혹은 오븐에서 15~20분간 찝니다.
고구마 크기에 따라 약간의 시간 조절을 해주세요!
2. 찐 고구마를 반으로 갈라 버터, 꿀, 치즈, 파슬리 순서로 토핑해줍니다.
3. 에어프라이 혹은 오븐에 5~10분 더 쪄줍니다.
4. 완성.
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