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족발 보쌈 파스타
먹다 남은 족발이 이렇게 맛있는 파스타로 재탄생?! |
분량 1~2인분 |
시간 15분 |
난이도 ★ |
준비물
- 파스타 면
- 먹다 남은 족발 혹은 보쌈
- 먹다 남은 마늘, 고추 그리고 깻잎
- 버터간장소스 : 설탕 + 버터 + 간장
- 트러플 오일 (있으면 좋음)
- 바질 (있으면 좋음)
조리순서
1. 물을 끓입니다.
2. 끓는 물에 면을 충분히 삶습니다
3. 그 동안 먹다 남은 족발과 보쌈을 먹기 좋은 크기로 송송 썰어서 프라이팬에 넣습니다.
4. 깻잎과 마늘, 그리고 고추도 취향껏 썰어넣습니다.
5. 삶은 면을 프라이팬에 넣고 센 불에 볶습니다.
6. 충분히 익으면 완성!
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